kafe-damour (kafe_damour) wrote,
kafe-damour
kafe_damour

Category:

Моя собака Джой погиб, как герой.



Моей собаке Джою взломали мозг через чип электронным оборудованием (оружием поражающим излучением/психотронное) в начале 2016 года во Франции, в Лионе.
Я видела этот момент и я всё поняла, так как за несколько дней до этого мне тоже взломали мозг психотронным оружием.
В этот момент я делала записи в компьютере, а Джой спокойно лежал в одном метре от меня. Вдруг, с одной секунды на другую, он встал и начал быстро обнюхивать то место, где лежал, он был крайне беспокойным, как если что-то искал и не мог найти и делал он это непривычно быстро. Потом он резко сел и у него начала крутиться голова в прямом смысле этого слова, как если он очерчивал мордочкой окружность. В это же самое время его глаза тоже крутились в орбитах. Я смотрела на него и не знала, как защитить, тогда я ничего еще не знала о функционировании оружия поражающего излучением, ни как облегчить его воздействие. Через пару минут Джой начал прятаться, забиваться в шкаф, за любые вещи, которые он находил и мог сидеть там час, два. Он прятался таким образом до конца своей жизни.
Когда я узнала, как можно защищаться от облучения и обстрелов из оружия поражающего излучением, я стала защищать и Джоя,. Я прятала его в защитные материалы, выносила на улицу и думаю, что иногда я спасала ему жизнь таким образом.
После этого, он сам стал прятаться именно под защитные материалы: ткань с медной нитью, алюминий, которые я раскладывала для него.

Его истязали, как истязают потерпевших людей, к нему применяли, также, пытки МК-ультра, то есть контроль сознания, голос/звук в череп (V2K), управляли дистанционно его телом, делали ему приступы, нагревали отдельные участки тела, стреляли по лапам,


не давали спать, делали ему рвоту, задерживали дыхание, отключали полностью его нервную систему и одновременно с этим подключали дистанционное электронное управление. Управляли им как роботом. Это страшный момент.

Исходя из информации о "клонировании", Джой был прототипом андроида по типу ИИ Софии.. В двух словах, чтобы создать такого робота, нужен живой объект, человек или животное, котрого истязают до изнеможения так, что объект почти не может ходить, подняться. Можно предположить, что сейчас где-то создан такой готовый робот, изготовление которого кто-то заказал.

Ему, также, поставили чипы в глаза. Однажды я нашла на полу небольшое кровяное пятно и не поняла сразу откуда оно могло взяться, но когда я начала умывать Джоя, то на его глазу оказалась кровь. Буквально через несколько дней после этого Джоя стали жестоко истязать, ему зажали мышцы на шее, он не мог повернуть голову, это было 27 сентября 2019 во Франции.

В ночь с 27 на 28 сентября Джоя жестоко облучали всю ночь, а 28 сентября у Джоя стал включаться правый глазик, как фонарик. После этого его глаза стали менять форму зрачка, цвет и было видно, как ему это очень мешает, он страдал.




Джой, как и все потерпевшие от психотронного террора, подвергался не только пыткам, но и дискредитации и дважды садистскому обращению со стороны ветеринаров, которые участвовали в психотронном терроре но, всё-таки, ему больше везло с врачами, чем наоборот.
За несколько дней до смерти, Джоя отключали два раза, он падал как робот или даже как статуя, с ненормально вытянутыми ногами и всё его маленькое тело было натянутым. Я бросалась к нему и начинала полностью укутывать в алюминий, после чего он возвращался к жизни.

В последние дни своей жизни, когда, после трех лет пыток и экспериментов, Джоя начали окончательно убивать, он смотрел на меня и на мир доверительными глазами, он надеялся выжить, как любое живое существо, которого убивают.


Но садисты из психотронных структур не оставили ему такой возможности. Джоя не стало 20 марта 2020 года в Минске, в Беларуси.
Он погиб, как герой под пытками психотронным оружием.

После кремации Джоя, я обнаружила различные металлы, магнитную крошку в его прахе, которым неоткуда было взяться ни при жизни, ни в момент кремации. Также, мелкие металлические вкрапления были зафиксированы на костях. Одна канадская ученая говорила, что жидкие чипы после введения цепляются за кости недалеко от места введения и затвердевают. Металлы были разные, в том числе похожий на алюминий, который тоже был прикреплён к костям. При жизни Джоя, я находила у него подкожные чипы, похожие на жировички, но от них исходили радиочастоты.
Радиочастоты записывались, также и после смерти Джоя.
Как сказала Галина Лозовицкая, доктор юридических наук, преступники очеловечили Джоя их садисткими пытками.
Документы, которые я предлагаю вниманию, доказывают, что Джоя облучали и истязали.
Официальных диагнозов три:
анемия, перитонит, обширный рак брюшной полости.
Моему маленькому Джою было 7 лет, это была здоровая и жизнерадостная собака, он любил гулять, играть со мной и с моими детьми, любил классическую музыку, особенно пианино и очень добрый. О нём можно было бы написать книгу, чтобы всё рассказать.
P.S. 9 октября 2019 года я подала заявлению прокурору города Le Puy en Velay во Франции против истязаний моей собаки Джоя оружием поражающим излучением. Заявление осталось без ответа. Джоя больше нет.
Светлая память этому маленькому животному, который хотел жить.
Tags: Животные, домашние животные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments